Ícone SICCAU
SICCAU Serviços Online

05/12/2019ㅤ Publicado às 10:10

Sentimento, cultura e sensações. Tudo isso envolve um prato e um projeto. A quem acha que arquitetura e gastronomia são bem diferentes, mas elas caminham juntas e se completam entre si. Muitos arquitetos estão a cada dia se especializando em arquitetura gastronômica, se dedicando a projetar restaurantes e cientes do quanto um ambiente influencia na experiência gastronômica do cliente.

Para abordar sobre esse assunto, o Conselho de Arquitetura e Urbanismo de Mato Grosso trará para o evento “Pináculo 01”, a palestra “Arquitetura Gastronômica: Conceito, projetos e as melhores sugestões do Chef”. A atividade será ministrada pelo arquiteto Herbert Holdefeder com a participação do seu cliente Filipe Fernandes, proprietário do Holy Burguer e Fôrno SP.

Durante a palestra, o ministrante abordará sobre o projeto do Holy Burguer, fazendo uma contextualização do antes e do depois. O espaço é uma hamburgueria de São Paulo, com 05 anos de funcionamento. Em seu novo projeto, o arquiteto traduziu a essência e autenticidade da marca de maneiras diferentes, com novas paletas de cor, matérias variados e um moderno layout.

A palestra “Arquitetura Gastronômica” será realizada no dia 10 de dezembro, das 19h às 20h, no auditório do Sesc Arsenal em Cuiabá. Os interessados em participar da atividade, devem preencher a lista de interesse. Ressaltamos que essa inscrição, NÃO garantirá a vaga do inscrito. No dia do evento, o participante deverá realizar o credenciamento para efetivar sua participação.

Clique aqui e preencha a lista de interesse.

Destacamos ainda que, como custo de inscrição, o participante deverá levar no dia da palestra, 2kg de alimentos não perecíveis ou um produto de limpeza. Todos os itens recebidos, serão doados posteriormente ao evento a instituições carentes na região metropolitana de Cuiabá.

Foto: Arquivo pessoal

Conheça o ministrante:
Herbert Holdefer é sócio e arquiteto do Office 134. É especialista em desenvolvimento de projetos de arquitetura, branding e design mobiliário com ênfase no mercado gastronômico. Notório e observador, Herbert é cuidadoso em suas obras, equilibrando forma, função e sentimento. Essa mistura, aliada à experiência profissional, reflete em uma arquitetura integrada, que incentiva a convivência e torna seus projetos provocadores de sensações pra todos os sentidos.

Saiba mais:
PINÁCULO 01: Abertas as inscrições para as listas de interesse do evento
PINÁCULO 01: Esclarecimentos sobre a lista de interesse
PINÁCULO 01: Confira a programação completa

Giovanna Fermam, Comunicação CAU/MT

DEIXE UM COMENTÁRIO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Notícias Recentes

12/12/2024

154ª Reunião Plenária Ordinária CAU/MT

Notícias Recentes

11/12/2024

CAU/MT e CREA-MT fiscalizam a estrutura provisória do Shopping Popular

Notícias Recentes

11/12/2024

CAU/MT na mídia – novembro

Notícias Recentes

10/12/2024

Imagem da Catedral Basílica do Senhor Bom Jesus de Cuiabá vence concurso de fotografia