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11/07/2019ㅤ Publicado às 16:08

Nos dias 06 e 07 de agosto, o Conselho de Arquitetura e Urbanismo de Mato Grosso promoverá o curso “Acessibilidade Aplicada ao Projeto Arquitetônico Legal”. A atividade será ministrada pela arquiteta e urbanista, Valéria Lima Rocha Duarte e realizada na sede do Conselho, das 08h às 18h. As vagas são limitadas, sendo necessário realizar inscrições prévias e a entrega de 1kg de alimento não perecível no dia do curso.

O curso é destinado a arquitetos e urbanista, com o objetivo de capacitar os profissionais que trabalham com projetos, gestão pública, privada e construções, por meio das normas técnicas de acessibilidade, da legislação vigente específica e da prática durante o curso. A ministrante abordará as terminologias, a responsabilidade profissional, a acessibilidade nas edificações de uso público, coletivo e privado e outros assuntos pertinentes ao assunto.

INSCRIÇÕES ENCERRADAS

A arquiteta e urbanista, Valéria Lima Rocha Duarte, é formada em arquitetura e urbanismo pela Universidade Tiradentes no ano de 2014. É especializada em acessibilidade aplicada, acessibilidade arquitetônica e acessibilidade para comunicação e sinalização visual, tátil e sonora, conforme as normas da ABNT. É responsável pelo Departamento de Licenciamento de Acessibilidade da Empresa Municipal de Obras e Urbanização. Atualmente é membro do Comitê de Acessibilidade do Tribunal de Justiça do Estado de Sergipe.

O Conselho ressalta que devido ao grande número de procura para participação, aquele que realizar sua inscrição e não comparecer, sem comunicar previamente ao Conselho, estará impossibilitado de participar de novos cursos promovidos pela instituição em um período de seis meses. Essa medida busca impedir que quem não tenha real interesse em participar do curso faça sua inscrição, invalidando uma vaga, para quem realmente deseja participar do evento.

Serviço:

Acessibilidade Aplicada ao Projeto Arquitetônico Legal
Data: 06 e 07 de agosto
Horário: 08h às 18h
Local: Sede do Conselho
Inscrições: 1kg de alimento não perecível

Giovanna Fermam, Comunicação CAU/MT

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